Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette poisson

Croquettes de cabillaud au curcuma

Croquettes de cabillaud au curcuma

Votre marché pour une 10aine de croquettes:
- 300 g de filet de cabillaud
- 2 c. à soupe de chapelure (biscottes broyées)
- 1 carotte
- 1 échalote
- 2 brins de coriandre fraîche
- 1 cc de curcuma en poudre
- 1/2 citron
- 1 c. à soupe d'huile d'arachide
- Sel, poivre ou piment
Préparation:
1) Retirez les arêtes du poisson.
2) Epluchez l'échalote et détaillez-la en petits dés.
3) pelez et râpez grossièrement la carotte.
4) Mixez les filets de poisson avec la carotte, l'échalote, la coriandre, puis ajoutez le curcuma.
Saler, ajoutez la chapelure et l'huile d'arachide.
5) Faites chauffer sur une plaque à griller ou dans une poêle.
6) Servez, accompagné d'une salade de cresson ou de jeunes pousses de mesclum.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
oct. 10
LMMJVSD
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
1234567