Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
dessert

Crumble granny charlotte

Crumble granny charlotte

Votre marché pour 4 personnes:
- 4 pommes granny
- 250g de fraise charlotte
- 1 tasse de cassonade (ou sucre poudre)
- 1 1/2 tasse de flocons d'avoine
- 2/3 tasse de farine
- 1/2 tasse de beurre (salé) ramolli
- 1/2 tasse de noix ou amandes hachées ou effilées.
Préparation:
1) Pelez et coupez les fruits en morceaux, étalez dans un plat allant au four assez profond.
2) Mélangez le reste des ingrédients jusqu'à l'obtention d'une chapelure grossière, puis répartissez sur les fruits.
3) Cuisez 35 mn à 375 (190). Servez tiède ou froid, avec de la crème glacée à la vanille ou un peu de crème chantilly.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
oct. 10
LMMJVSD
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
1234567