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recette poisson

Quenelles au poisson

Quenelles au poisson

Votre marché pour 4 personnes:
- 130g de filets de lieu noir
- 125g de tourte de campagne
- 40cl de lait
- 1 cs de farine
- 2 oeufs
- sauce tomate
- fromage râpé
- Sel, poivre
(b]Préparation:[/b]
1) Dans un saladier, faites tremper le pain dans le lait. Égouttez le pain.
2) Dans votre robot mixeur, mixez les ingrédients suivants : filet de poisson coupé en morceaux, le pain égoutté, la farine et les oeufs. Salez, poivrez et continuez à mixer. La préparation doit être bien mixée.
3) Réalisez des quenelles avec deux grosses cuillères à soupe.
4) Faites-les cuire 5-6 minutes dans une casserole remplie d'eau salée et frémissante. Egouttez-les sur du papier absorbant.
5) Préchauffez votre four à 180°. Versez la sauce tomate dans un plat à gratin et déposez les quenelles. Saupoudrez de fromage râpé et mettez au four pendant 20 minutes.

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