Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette poisson

Lieu noir en parmentier de brocoli

Lieu noir en parmentier de brocoli

Votre marché pour 4 personnes:
500 g de filets de lieu noir, 500g de pommes de terre laura, 500 g de brocoli, 125g Tomates mi séchées marinées, 1 gousse d'ail, persil frais, beurre, lait, sel et poivre
Préparation:
1) Epluchez et faites cuire les pommes de terre dans de l’eau salée.
2) Coupez le bout du pied des brocolis et ôtez les feuilles. Séparez-en petits bouquets puis faites-les cuire, à la vapeur ou dans de l’eau salée, 10 mn.
3) Epluchez les pommes de terre et écrasez-les avec les brocolis, un peu de beurre et de lait (ajustez les quantités à la consistance et au goût souhaité).
4) Salez et poivrez le poisson et faites-le cuire dans une poêle, 4 mn à feu vif d’un côté et 3 mn à feu doux de l’autre (le temps dépend de l’épaisseur du poisson). Emiettez grossièrement le poisson. Ajoutez la persillade, les quartiers de tomates confites, et cuisez le "hachi" de poisson 5 mn de plus.
5) Dans un plat ou des cocottes individuelles, déposez un peu de purée, recouvrez de poisson puis de purée pour terminez.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
oct. 19
LMMJVSD
30123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123
45678910