Soufflé au fromage de chèvre et ciboulette

Votre marché pour 4 personnes:
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 80 g de beurre
- 50 g de farine
- 50 cl de lait
- 5 oeufs
- 1 bouquet de ciboulette
- sel, poivre
Préparation:
1) Emiettez le chèvre.
2) Lavez, séchez et ciselez la ciboulette.
3) Faites fondre 60 g de beurre dans une casserole et versez la farine d’un seul coup et mélangez. Faites cuire 2 min en remuant puis incorporez le lait en filet sans cesser de remuer.
Faites cuire ainsi pendant 7 min jusqu’à ce que la préparation épaississe. Poivrez.
4) Ajoutez le fromage de chèvre émietté et la ciboulette ciselée à la préparation. Mélangez bien et retirez du feu. Laissez refroidir.
4) Préchauffez le four th.6/7 (200°C).
5) Beurrez un moule à soufflé.
6) Séparez les blancs des jaunes d’œufs en incorporant les jaunes 1 à 1 dans la préparation refroidie.
7) Montez les blancs en neige avec le sel puis incorporez-les délicatement à la préparation.
8) Versez la pâte dans le moule à soufflé et enfournez. Faites cuire 30 min environ sans ouvrir le four.
9) Servez dès la sortie du four.