Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
kit soupe

Velouté de céleri rave aux noisettes

Soupe gratinée au céleri

Votre marché pour 4 personnes ::[/b]
Un demi céleri rave épluché, 1 blanc de poireau, 1 cube de bouillon de volaille, 4 cuillères à soupe de crème fraîche liquide, 50g de noisettes décortiquées
Préparation:
1) Coupez le céleri rave en gros dés et plongez le dans 40 cl d'eau.
2) Ajoutez le blanc de poireau coupé en rondelles, le cube de bouillon de volaille et portez à ébullition, baissez le feu et laissez mijoter pendant 20 minutes.
3) Ajoutez la crème et mixez finement jusqu'à l'obtention d'un potage velouté.
4) Répartissez le potage velouté au céleri dans quatre assiettes à soupe et ajoutez quelques noisettes concassées.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
nov. 15
LMMJVSD
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30123456