Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
kit soupe

Velouté de potiron et carotte

Velouté de potiron et carotte

Votre marché pour 4 personnes :
- 1 tranche de potiron
- 500 g de carottes
- 2 pommes de terre
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- 1/2 litre de lait
- 1/2 litre bouillon de volaille
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- persil, sel, poivre, muscade
- 10 cl de crème liquide (facultatif)
Préparation :
1) Epluchez et coupez en dés le potiron, les pommes de terre, les carottes en rondelles.
Emincez l'ail et l'oignon.
2) Dans une cocotte, faites suer l'oignon dans l'huile d'olive.
Ajoutez tous les légumes et l'ail puis versez le bouillon et le lait.
Salez, poivrez, "muscadez" et laissez cuire environ une trentaine de minutes.
3) Mixez le tout (ajoutez éventuellement la crème) et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
oct. 10
LMMJVSD
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
1234567