Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
kit soupe

Petite soupe aux carottes et lait de coco

Petite soupe aux carottes et coco

Votre marché pour 4 personnes :
600 g carotte, 1 oignon jaune sec, 1 l d’eau, sel et poivre, 20 cl de lait de coco
Préparation :
1) Faites bouillir l’eau.
2) Brossez les carottes, puis coupez-les en rondelle.
3) Epluchez l’oignon et coupez-le en morceaux.
4) Placez le tout dans l’eau bouillante et salée, et laissez cuire pendant 30 min à feu moyen.
5) Versez l’eau de cuisson et conservez-en un fond.
Mixez, puis versez le lait de coco. Chauffez un peu et rectifiez l’assaisonnement en sel et poivre.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
oct. 14
LMMJVSD
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
3456789