Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
entrée fraîcheur

Rosace de melon et magret séché

Rosace de melon et magret séché

Votre marché pour 4 personnes:
- 1 melon
- 100g de magret de canard séché
- poivre du moulin
Préparation:
1) Découpez le melon en fines tranches.
2) Alternez les tranches de melon et magret en formant une jolie rosace.
3) Ajoutez un peu de poivre du moulin.
4) Servez frais.

3 idées pour agrémenter cette recette:
1) Vous pouvez remplacer le magret séché par du magret séché fourré au foie gras
2) Vous pouvez servir la rosace sur un lit de jeunes pousses de salade
3) Vous pouvez verser un peu de vinaigre balsamique sur la rosace avant de servir

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
juin 12
LMMJVSD
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
2345678