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recette poisson

Moules de bouchot au jambon

Les moules facon Hortense

Votre marché pour 2 à 3 personnes:
1,4 kg de moules crues de bouchot lavées, 2 échalotes, 1 gousse d’ail, 200g de tranches de jambon de Pays, 1/2 verre de vin blanc sec, poivre, 2 cs de persil ciselé, 50g de beurre
Préparation:
1) Lavez les moules sans les laisser tremper. Faites-les ouvrir à feu vif dans une cocotte avec le vin blanc et du poivre. Lorsqu’elles sont toutes ouvertes, égouttez et réservez.
2) Dans la même cocotte, faites revenir au beurre l’échalote ciselée et les gousses d’ail écrasées. Ajoutez le jambon de pays haché. Laissez fondre quelques minutes à feu doux. Ajoutez alors les moules et le persil ciselé. Mélangez bien pour que les moules s’enrobent de la farce. Servez sans attendre.

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