Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
dessert

Trifle à la framboise

Trifle à la framboise

Votre marché pour 4 personnes:
- 125g de framboises
- 2 jaunes d'oeufs
- 250g de mascarpone
- 40g de sucre
- (1 cs de Grand-marnier) facultatif
- 150g de fromage blanc
- 8 spéculoos
- menthe fraîche pour la décoration

Préparation:
1) Dans un saladier, mélangez la mascarpone + le fromage blanc + les jaunes d'oeufs + le sucre + le Grand-Marnier au batteur électrique.
2) Dans chaque verrine, cassez les spéculoos et les déposer dans le fond.
3) Ajoutez quelques framboises et le mascarpone. Terminez avec les framboises et la pluche de menthe.
4) Mettez au frigo pendant 2 heures avant de les servir

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
juin 10
LMMJVSD
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829301234
567891011