Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
entrée ou dessert

Brochettes sucrées salées de fraise

Brochettes sucrées salées de fraise

Votre marché pour 4 personnes:
- 500g de fraises rondes
- 1 tommette de brebis
- 2 tranches de jambon cru
- vinaigre de xérès ou balsamique
- huile d'olive vierge extra
- piques à brochettes en bois

Préparation:
1) Arrangez, lavez et séchez les fraises. Coupez le fromage et le jambon cru en petits dés.
2) Piquez les fraises sur les piques en bois, en alternance avec les dés fromage et de jambon cru. 3) Dressez les brochettes dans un plat de service.
4) Mélangez un peu de vinaigre avec de l'huile d'olive. Aspergez légèrement les brochettes avec la sauce et servez.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
mai 10
LMMJVSD
262728293012
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456