Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette entrée

Cake salé aux couleurs basques

Cake aux couleurs basques

Votre marché pour 4 personnes:
- 3 oeufs
- 150 g de farine (complète aux 5 céréales)
- 1 sachet de levure chimique
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 100 g de tomates confites + 2 cuillères à soupe de leur huile de conservation, bien parfumée
- 150 g de chèvre frais en dés
- 50 g de chorizo en dés
- 1 poivron vert
- 1 dose de safran
- sel et poivre
Préparation:
1) Préchauffez le four à 180°.
2) Faites cuire le poivron à 180° pendant 30 minutes, puis pelez le, épépinez le et coupez le en cubes.
3) Mélangez la farine, la levure, le safran, du sel et du poivre. Ajoutez les oeufs et les huiles, mélangez intimement. Ajoutez ensuite les tomates confites coupées en deux, le chèvre frais, le poivron et le chorizo. Remuez puis mettez dans un moule à cake huilé et enfournez.
4) Laissez cuire 50 minutes. Une délicieuse odeur émane du four. Laissez reposer hors du four avant de démouler. Découpez des tranches un peu épaisses que vous présenterez sur une salade mélangée.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
mai 10
LMMJVSD
262728293012
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456