Lapin à la tomatade

Votre marché pour 4 à 6 personnes:
- 1 lapin entier fermier
- 4 tomates allongées
- 4 oignons frais
- 100 g de tapenade caprolive
- 2 feuilles de basilic
- huile d'olive
- sel et poivre
Vous pouvez accompagner ce plat de tagliatelles fraîches
Préparation:
1) Préchauffez votre four 10 min. à Th 8 / 240°C et réservez le foie.
2) Emincez 4 tomates, 4 oignons et disposez-les dans le fond d’un plat.
3) Badigeonnez le lapin de tapenade et déposez 2 feuilles de basilic à l’intérieur du lapin. Puis salez et poivrez.
4) Déposez le lapin dans un plat de cuisson et versez 2 cuil. à soupe d’huile d’olive sur la viande et 1 verre d’eau dans le plat. Enfournez le tout et faites cuire 40 min.
5) Ajoutez le foie 10 min. avant la fin de la cuisson.