Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Lapin à la tomatade

Lapin à la tapenade

Votre marché pour 4 à 6 personnes:
- 1 lapin entier fermier
- 4 tomates allongées
- 4 oignons frais
- 100 g de tapenade caprolive
- 2 feuilles de basilic
- huile d'olive
- sel et poivre

Vous pouvez accompagner ce plat de tagliatelles fraîches

Préparation:
1) Préchauffez votre four 10 min. à Th 8 / 240°C et réservez le foie.
2) Emincez 4 tomates, 4 oignons et disposez-les dans le fond d’un plat.
3) Badigeonnez le lapin de tapenade et déposez 2 feuilles de basilic à l’intérieur du lapin. Puis salez et poivrez.
4) Déposez le lapin dans un plat de cuisson et versez 2 cuil. à soupe d’huile d’olive sur la viande et 1 verre d’eau dans le plat. Enfournez le tout et faites cuire 40 min.
5) Ajoutez le foie 10 min. avant la fin de la cuisson.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
mai 10
LMMJVSD
262728293012
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456