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recette poisson

Filet de sabre grillé aux pommes de terre primeur

Filet de sabre grillé et pommes de terre nouvelles

Votre marché pour 4 personnes :
- 4 filets de sabre
- 2 cuillères à café de sucre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée d'origan
- 1 pincée de poivre noir frais moulu
- 3 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 pincée de thym frais haché
- sel et poivre
- 8 pommes de terre nouvelles
- 1 salade lolo rossa
- 2 cuillères à soupe de vinaigrette


Préparation:
1) Passez les pommes de terre sous l'eau en frottant la peau à l'aide d'une brosse.
2) Taillez-les en 2 moitiés dans le sens de la longueur et placez-les dans un plat allant au four. Badigeonnez d'huile d'olive, saupoudrez de paprika, salez et enfournez pour une 30 aine de minutes à 180°C. Vérifiez la cuisson en piquant une pointe de couteau.
3) Lavez et séchez les tranches de poisson. Disposez dans un plat creux. Salez et poivrez.
4) Dans un bol, mélangez le sucre, l'huile d'olive, l'origan, le poivre noir, le jus de citron et le thym. Badigeonnez le poisson avec ce mélange et laissez mariner pendant 15 minutes.
5) Grillez le poisson au barbecue en le badigeonnant de temps en temps avec le reste de marinade.
4)Pour finir... Servez avec une salade lolo rossa.

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