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salade complète

Salade césar

Salade césar

Votre marché pour 4 personnes:
- 2 blancs de poulet
- 4 œufs
- 2 tranches de pain 6 céréales
- 4 c. à s d'huile d'olive
- copeaux de parmesan ou de tomme de chèvre
- beurre
- salade laitue

Pour la sauce :
- 1 gousse d'ail
- 1 jaune d'œuf
- 2 c. à s de jus de citron
- ½ c. à c de moutarde à l'ancienne
- 20cl d'huile d'olive
- poivre.

Préparation:
1) Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les oeufs pendant 10 minutes. Puis ôtez la coquille sous l'eau froide et coupez-les en quartiers. Réservez.
2) Taillez le pain en petits que vous faites revenir dans 2 cs d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés (2 à 3 minutes environ).
3) Coupez les blancs de poulets en lamelles. Dans une poêle, faites chauffer une noisette de beurre à feu moyen et ajoutez les lamelles de poulet. Faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Réservez.
4) Préparez la sauce : épluchez la gousse d'ail. Passez au mixeur le jaune d'œuf, l'ail, le jus de citron et la moutarde. Puis ajoutez l'huile d'olive petit à petit en continuant de mixer et poivrer.
5) Dans une assiette, disposez les feuilles de salade. Ajoutez les lamelles de poulet grillé puis répartissez la sauce. Disposez ensuite les fromage.

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