Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
salade originale

Salade de betterave, peperry et oeufs bio

Salade de betterave et peperry

Votre marché pour 4 personnes:
Dans votre panier :
1 betterave cuite au four, 125g de mélange de salade peperry (cresson, moutarde rouge,tatsoï), ciboulette ciselée, 1 orange bio, 6 oeufs bio
Dans votre placard:
sel, poivre, huile de colza/olive, vinaigre de vin

Préparation:
1) Cuisez les oeufs (10 mn dans eau bouillante). Ecalez-les.
2) Lavez et essorez le mélange peperry.
3) Pelez et découpez la betterave en tranches.
4) Préparez une vinaigrette avec 2 cs de jus d'orange, 1 cs de vinaigre et 3 cs d'huile, salez et poivrez. Assaisonnez à part la betterave et le peperry.
5) Assemblez les 2. et finissez avec la ciboulette ciselée, les oeufs durs et une tranches d'orange pour la décoration.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
janv. 20
LMMJVSD
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
3456789