Frittata de courgette

Votre marché pour 4 personnes :
- 500 g de courgettes
- 1 oignon moyen
- 6 oeufs
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 60 g de parmesan
- sel et poivre
Préparation :
1) Emincez l'oignon finement. Lavez les courgettes et coupez en fines rondelles. Salez les courgettes, mettez dans une passoire pour laisser égoutter.
2) Dans une sauteuse (allant au four), faites chauffer l'huile puis faites revenir les oignons à feu doux 20 mn à couvert.
3) Ajoutez ensuite les courgettes, et laissez cuire 10 mn.
4) Mettez hors du feu pour tiédir 10 mn.
5) Battez les oeufs avec le sel, le poivre et le parmesan.
6) Versez dans la sauteuse et remettez sur feu doux 15 mn. Lorsque la frittata est prise, passez 2 mn sous le grill.
Servez bien chaud.