Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette légumes

Frittata de courgette

Frittata de courgette

Votre marché pour 4 personnes :
- 500 g de courgettes
- 1 oignon moyen
- 6 oeufs
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 60 g de parmesan
- sel et poivre

Préparation :
1) Emincez l'oignon finement. Lavez les courgettes et coupez en fines rondelles. Salez les courgettes, mettez dans une passoire pour laisser égoutter.
2) Dans une sauteuse (allant au four), faites chauffer l'huile puis faites revenir les oignons à feu doux 20 mn à couvert.
3) Ajoutez ensuite les courgettes, et laissez cuire 10 mn.
4) Mettez hors du feu pour tiédir 10 mn.
5) Battez les oeufs avec le sel, le poivre et le parmesan.
6) Versez dans la sauteuse et remettez sur feu doux 15 mn. Lorsque la frittata est prise, passez 2 mn sous le grill.
Servez bien chaud.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
mai 10
LMMJVSD
262728293012
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456