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dessert

Ma tarte amandine pomme-poire

tarte amandine

Votre marché pour 6 personnes:
- 3 pommes Belchard Chanteclerc
- 3 poires Alexandrine
- 1 oeuf
- 2 cs de crème fraîche épaisse
- 2 cs de sucre (non fourni)
- cannelle (selon votre goût)
- 50g amandes effilées
- 1 pâte brisée sucrée fraîche


Préparation:
1) Préchauffez votre four th 7 / 200°C
2) Etalez la pâte, positionnez-la sur un plat à tarte. A l'aide d'une fourchette, transpercez de multiples petites perforations la pâte.
2) Pelez pommes et poires; coupez en lamelles épaisses.
3) Dans un bol, mélangez crème fraîche, oeuf, cannelle et sucre en poudre. Fouettez.
4) Sur la pâte à tarte, posez les lamelles de pomme et poire en les alternant.
5) Versez le mélange crémeux, puis saupoudrez d'amandes effilées.
6) Enfournez pour 20/25 mn. La crème doit être prise et les amandes légèrement dorées.
Servez tiède.

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