Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Pintade au chou et châtaignes

Pintade au chou

Votre marché pour 4 à 6 personnes:
- 1 pintade fermière
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1/2 chou vert frisé
- 200g de châtaignes pré-cuites
- 150g de lardons fumés
- 3 carottes
- 1 bouquet garni
- 20 cl de vin blanc
- 25 cl de bouillon de volaille
- sel, poivre
Préparation:
1) Dans une cocotte, faites revenir la pintade assaisonnée dans un peu d'huile d'olive afin qu'elle soit bien dorée.
2) Ajoutez les lardons fumés et le bouquet garni ainsi que les carottes épluchées, coupées en mirepoix.
3) Coupez le chou en 3, lavez le bien. Mettez le chou dans la cocotte, mouillez au vin blanc et au bouillon de volaille, couvrez et cuisez 60 mn à feu doux en remuant régulièrement. 30 mn avant la fin de cuisson, ajoutez les châtaignes.
4) Vérifiez la cuisson et laissez cuire un peu plus au besoin.

Une autre recette de pintade :
Pintade aux pommes

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
déc. 15
LMMJVSD
30123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123
45678910