Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
dessert

Petites pommes au four

Petites pommes au four

Votre marché pour 4 personnes:
- 8 petites pommes golden
- 1/2 citron
- 8 cc de sucre roux aromatisé à la cannelle
- 40 g de beurre

Préparation:
1) Préchauffez votre four th 7 210°c
2) Evidez les pommes c'est à dire les creuser de façon à retirer le trognon. Ajoutez le sucre à l'intérieur.
3) Mettez-les dans un plat et déposez sur chaque pomme un petit morceau de beurre.
4) Faites cuire pendant 30 minutes (vérifiez la cuisson pour que les pommes n'éclatent pas trop).
5) Servez tiède avec une goule de glace à la vanille.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
févr. 10
LMMJVSD
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
1234567
891011121314