Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
kit soupe

Velouté de potiron et céleri

Velouté de potiron et céleri au roquefort

Votre marché pour 4 personnes:
- 1 tranche de potiron (750g)
- 1/2 céleri rave
- 2 litres de bouillon de volaille
- sel, piment d'Espelette
- persil frais
- 100g de roquefort (facultatif)
Préparation:
1) Pelez le potiron et le céleri rave. Coupez en gros cubes.
2) Dans une casserole, versez le bouillon de volaille (eau+bouillon cube) et ajoutez les morceaux de légumes. Faites chauffer sur feu moyen. Arrêtez la cuisson lorsque les légumes sont tendres. Ajoutez 30g de roquefort (ou un peu de crème liquide si vous n'avez pas de roquefort) et passez au mixer.
3) Rectifiez l'assaisonnement. Pour la finition dans les assiettes, ajoutez du roquefort en miettes, du persil haché et un peu de piment d'Espelette ou de poivre. Servez chaud.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
janv. 13
LMMJVSD
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123
45678910