Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
kit quiche

Quiche chorizo cantal

Quiche chorizo cantal

Votre marché pour 4 personnes:
1 pâte brisée salée, fromage cantal, 1/2 chorizo Ezpeleta, 1 gousse d'ail, 1 cuillère à café d’herbes de Provence

Préparation:
1) Précuisez la pâte brisée préalablement étalée sur un moule à tarte.
2) Pelez et coupez le chorizo en fines rondelles. Coupez le cantal en tranches de 2 mm.
3) Déposez le tout sur le fond de tarte. Ajoutez l'ail haché et les herbes de Provence.
4) Enfournez pour une trentaine de minutes à 150 °C (lorsque le fromage a bien fondu et qu'il prend une couleur dorée).
5) Servez accompagnée d'une salade verte.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
déc. 21
LMMJVSD
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
3456789