Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
kit quiche

Quiche chorizo cantal

Quiche chorizo cantal

Votre marché pour 4 à 6 personnes:
- 1 pâte brisée salée
- fromage cantal
- 1/2 chorizo Ezpeleta
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café d’herbes de Provence

Préparation:
1) Précuisez la pâte brisée préalablement étalée sur un moule à tarte.
2) Pelez et coupez le chorizo en fines rondelles. Coupez le cantal en tranches de 2 mm.
3) Déposez le tout sur le fond de tarte. Ajoutez l'ail haché et les herbes de Provence.
4) Enfournez pour une trentaine de minutes à 150 °C (lorsque le fromage a bien fondu et qu'il prend une couleur dorée).
5) Servez accompagnée d'une salade verte.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
janv. 10
LMMJVSD
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
1234567