Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
C'est la saison

Gariguette en mousse de Cathouille

mousse de Gariguette

Votre marché pour 4 personnes:
1 barquette de Gariguette (250g), 500g de fromage blanc battu, 3 blancs d’oeufs frais, sucre en poudre (non fourni)
Préparation:
1) Montez les blancs en neige très ferme,
réservez au frais.
Lavez puis équeutez les Gariguettes
(conservez-en 4 avec la queue pour
la décoration). Ecrasez le reste.
2) Incorporez le fromage blanc. Mélangez et sucrez à votre goût .
3) Sortez les blancs du réfrigérateur
et mélangez délicatement à cette préparation.
4) Dans des ramequins (si possible transparents),
alternez couches de mousse et Gariguette en
morceaux. Finissez avec une Gariguette en fines
lamelles pour la décoration).
5) Placez au frais en attente de dégustation.
Mangez sans plus attendre!

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
mars 20
LMMJVSD
2425262728291
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345