Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
kit soupe

Soupe de carotte à la citronnelle

Soupe de carotte à la citronnelle

Votre marché pour 4 personnes:
- 6 carottes moyennes
- 1 bâton de citronnelle
- 50 g de chèvre frais
- 1 litre de bouillon de légumes
- sel, piment d'Espelette
- 1 filet d'huile d'olive

Préparation:
1) Dans une casserole, versez le bouillon de légumes et ajoutez le bâton de citronnelle coupé en morceaux. Faites chauffer sur feu moyen.
2) Pendant ce temps, pelez les carottes, détaillez-les en grosses rondelles, ajoutez au bouillon lorsque celui-ci bout. Les carottes sont prêtes lorsque elles sont tendres. Ajoutez le chèvre et passez au blender avec le bouillon (en ayant rétire au préalable la citronnelle).
3) Rectifiez l'assaisonnement. Pour la finition, ajoutez un filet d'huile d'olive et un peu de piment d'Espelette. Servez chaud.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
janv. 10
LMMJVSD
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
1234567