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kit quiche

Quiche endive et chèvre

Quiche endive et chèvre

Votre marché pour 4 à 6 personnes:
- 1 pâte brisée salée
- 3 endives
- 3 cabécous
- 4 tranches de ventrèche
- 2 cuillers à soupe de sucre roux
- 1 cuiller à soupe de vinaigre balsamique
- 4 cuillers à soupe d’huile d’olive
- ½ cuiller à café de poivres concassés
- 1 cuiller à café d’herbes de Provence

Préparation:
1) Précuisez la pâte brisée préalablement étalée sur un moule à tarte.
2) Saupoudrez le fond de tarte avec le sucre. Ajoutez le vinaigre balsamique et un peu d’huile d’olive.
3) Coupez les endives en 8 dans le sens de la longueur et disposez sur le fond de tarte. Disposez les lardons de ventrèche.
4) Coupez les cabécous en 2 dans l'épaisseur et disposez-les sur les endives. Saupoudrez le tout de poivre et d’herbes de Provence.
5) Enfournez pour une trentaine de minutes à 150°C.

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