Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette fromage

Tartiflette aux endives

Tartiflette aux endives

Cette recette est une variante de la recette traditionnelle de la Tartiflette Savoyarde

Votre marché pour 4 personnes:
1 kg endives, 1/2 reblochon, 125 g de ventrèche séchée, 1 oignon, 2 CS d’huile, sel, poivre

Préparation :
1) Lavez, séchez et émincez les endives et l’oignon.
2) Préchauffer le four en position grill.
3) Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites-y revenir l’oignon et les lardons de ventrèches pendant 5 min.
4) Ajoutez les endives, salez, poivrez, et laissez cuire pendant 15 min en remuant de temps en temps (les endives doivent être braisées). 2ème possibilité: cuisez les endives à la vapeur.
5) Retirez le cachet de cire du reblochon, raclez la croute avec un couteau, coupez-le en 2 dans le sens de l’épaisseur puis coupez-le en grosses "frites".
6) Répartissez les endives dans 1 plat allant au four et recouvrez avec les "frites" de reblochon.
7) Enfournez et laissez jusqu’à ce que le fromage soit complètement fondu

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
déc. 20
LMMJVSD
30123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123
45678910