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kit quiche

Quiche cresson et truite

Quiche cresson truite

Votre marché pour 4 personnes:
1 pâte brisée salée, 1 botte de cresson, 300g de filet de truite, 20 cl de crème liquide, 2 oeufs, sel, poivre
facultatif (fromage râpé)

Préparation:
1) Lavez en gardant l’élastique autour de la botte de cresson, faites cuire le cresson dans une sauteuse (pas besoin de rajouter d’eau).
2) Pendant ce temps, cuisez les filets de truite côté peau avec un peu d'huile. Lorsque la peau se détache de la chair, stoppez la cuisson. Ne gardez que la chair en veillant à retirer les arêtes.
3) Préparez l’appareil à quiche (crème liquide + oeufs + sel et poivre) puis ajoutez le cresson et la chair de truite. Rectifiez l’assaisonnement.
4) Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte. Versez dessus le mélange au cresson et truite. (facultatif) Ajoutez le fromage.
5) Enfournez au four préchauffé à 210°C pendant 25 à 30 min.

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