Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette festive

Pastilla de boudin noir aux pommes

Pastilla de boudin noir aux pommes

Votre marché pour 4 personnes:
- 4 feuilles de brick
- 400g de boudin noir
- 2 pommes chanteclerc
- miel
- 12aine de noisettes
- 4 cs d'amandes effilées
- sel, poivre, beurre

Préparation:
1) Préchauffez le four à 200°C
2) Pelez et découpez les pommes en quartier. Poêlez dans 1 noix de beurre jusqu'à ce qu'elles soient "moelleuses". Ajoutez 1 cs de miel. Salez, poivrez. Réservez.
3) Cassez les noisettes et pilez-les grossièrement. Réservez.
4) Dans des cassolettes, étalez la feuille de brick. Au centre, posez les pommes, versez 1 cs d'amande effilée, qq noisettes pilées, puis 3 ou 4 rondelles épaisses de boudin noir.
5) Fermez la pastilla en repliant les bords de la feuille de brick. Badigeonnez le dessus de beurre fondu.
6) Enfournez 20 mn jusqu'à ce que la pastilla dore. Mangez chaud!

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
oct. 10
LMMJVSD
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
1234567