Pavé de saumon sur lit de chou frisé

Votre marché pour 4 personnes :
- 4 pavés de saumon
- 1/2 chou frisé
- 150 g de lardons/morceaux de ventrèche
- 30 g de beurre
- 15 cl de vin blanc sec
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
- 1 cuillère à café de moutarde
- sel et poivre
Préparation :
1) Salez et poivrez le saumon.
2) Emincez le chou finement et faites-le cuire 5 minutes dans l'eau bouillante salée. Egouttez-le.
3) Faites revenir les lardons dans une grande sauteuse puis ajoutez le chou. Laissez dorer puis mouillez de vin blanc et laissez cuire durant 15 minutes.
4) Préparez la vinaigrette en émulsionnant l'huile avec la moutarde, le vinaigre, du sel et du poivre.
5) Lorsque le chou est cuit, faites cuire le saumon à la poêle, 5 minutes.
6) Présentez les pavés de saumon sur le lit de chou pommé et arrosez de vinaigrette avant de servir