Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
kit quiche

Quiche au brocoli et reblochon

Quiche au brocoli et reblochon

Votre marché pour 4 personnes:
- 1 pâte brisée salée
- 500 g de brocoli
- 20 cl de crème liquide UHT
- 3 œufs
- 1/2 reblochon
- sel et du poivre

Préparation :
1) Etalez la pâte dans le moule à tarte.
2) Lavez le brocoli et coupez-le en petits bouquets. Blanchissez-les 5 mn (faites bouillir dans l'eau 5 mn).
3) Egouttez et répartissez les bouquets de brocoli sur la pâte.
4) Battes les œufs, ajoutez la crème, le sel et le poivre. Versez cette préparation sur les brocolis, puis éparpillez par dessus le reblochon coupé en petits morceaux.
5) Faire cuire 30 minutes à 180°.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
janv. 12
LMMJVSD
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345