Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
dessert

Tarte aux poires, noisettes et noix

Tarte aux poires, noisette et noix

Votre marché pour 4 personnes:
1 pâte brisée sucrée, 4 poires Guyot, miel, 50g de noisettes décortiquées, 50g de cerneaux de noix
Préparation:
1) Préchauffez le four à 180°C.
2) Etalez la pâte brisée sucrée et placez-la dans un moule à tarte.
3) Mixez la chair d'une poire et versez-la sur la pâte. Disposez dessus les poires restantes en lamelles.
4) Faites cuire environ 25 minutes.
5) A la sortie du four, badigeonnez les poires de miel dilué dans un peu d'eau puis parsemez de noisettes et noix concassés plus ou moins grossièrement.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
sept. 22
LMMJVSD
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293012
3456789