Salade tiède de pommes de terre et merlan

Cette salade est une entrée (ou plat léger du soir) avec ces quantités de poisson.
Pour un plat, il sera judicieux de doubler les quantités de merlan
Votre marché pour 2/3 personnes:
filets de merlan 180g, 1 kg de pommes de terre celtiane (vapeur), 1 oignon, bouquet garni, persil frais, sel et poivre, huile d'olive, vinaigre, quelques tomates confites
Préparation:
1) Lavez les pommes de terre et faites-les bouillir. Egouttez et pelez-les.
2) Faites pocher les filets de merlan dans de l'eau bouillonnante salée et poivrée, avec un bouquet garni pendant 8 minutes. Égouttez, laissez refroidir et effeuillez le poisson. Réservez.
3) Emincez un oignon. Faites une vinaigrette avec du vinaigre, de l'huile d'olive et l'oignon ciselé et du persil haché. Salez et poivrez.
4) Ajoutez les pommes de terre, les tomates confites et le merlan. Mélangez délicatement et servez tiède.