Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette poisson

Salade tiède de pommes de terre et merlan

Salade tiède de pommes de terre et merlan

Cette salade est une entrée (ou plat léger du soir) avec ces quantités de poisson.
Pour un plat, il sera judicieux de doubler les quantités de merlan
Votre marché pour 2/3 personnes:
filets de merlan 250g, 1 kg de pommes de terre celtiane (vapeur), 1 bouquet garni, 1 oignon frais, sel et poivre, huile d'olive, vinaigre, quelques tomates


Préparation:
1) Lavez les pommes de terre et faites-les bouillir. Egouttez et pelez-les.
2) Faites pocher les filets de merlan dans de l'eau bouillonnante salée et poivrée, avec un bouquet garni pendant 8 minutes. Égouttez, laissez refroidir et effeuillez le poisson. Réservez.
3) Emincez un oignon frais. Faites une vinaigrette avec du vinaigre, de l'huile d'olive et l'oignon ciselé. Salez et poivrez.
4) Ajoutez les pommes de terre et le merlan. Mélangez délicatement et servez tiède. Accompagnement : quelques tomates

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
mai 18
LMMJVSD
30123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123
45678910