Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette poisson

Salade tiède de pommes de terre et cabillaud

Salade tiède de pommes de terre et merlan

Cette salade est une entrée (ou plat léger du soir) avec ces quantités de poisson.
Pour un plat, il sera judicieux de doubler les quantités de cabillaud
Votre marché pour 2/3 personnes:
filets de cabillaud 250g, 1 kg de pommes de terre nouvelle lady cristal, 1 oignon blanc bio, bouquet garni, sel et poivre, huile d'olive, vinaigre, quelques tomates cerises AB


Préparation:
1) Lavez les pommes de terre et faites-les bouillir. Egouttez et pelez-les.
2) Faites pocher les filets de cabillaud dans de l'eau bouillonnante salée et poivrée, avec un bouquet garni pendant 8 minutes. Égouttez, laissez refroidir et effeuillez le poisson. Réservez.
3) Emincez l'oignon cébette. Faites une vinaigrette avec du vinaigre, de l'huile d'olive et l'oignon ciselé. Salez et poivrez.
4) Ajoutez les pommes de terre, les tomates cerises et le cabillaud. Mélangez délicatement et servez tiède.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
juin 22
LMMJVSD
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930123
45678910