Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Kit quiche

Quiche lorraine

Quiche lorraine

Votre marché pour 4 personnes:
1 pâte brisée salée, 3 oeufs entiers, 20cl de crème fraîche, 200g de talon jambon blanc coupé en cubes, 200g emmental râpé, sel et poivre du moulin

Préparation:
1) Préchauffez le four th. 180°C. Dans un saladier, fouettez les oeufs avec la crème fraîche, le lait. Salez et poivrez.
2) Foncez un plat à tarte avec la pâte brisée salée.
3) Découpez le jambon en petits dés. Déposez sur la pâte.
4) Ajoutez le mélange crème/oeufs.
5) Enfournez 30 minutes
6) 5 min avant la fin de la cuisson, couvrez la quiche
d'une poignée d'emmental râpé

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
oct. 20
LMMJVSD
2829301234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311
2345678