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Velouté de céleri, aux châtaignes et à la truite fumée

Velouté au céleri rave et châtaignes

Votre marché pour 4 personnes:
- Dès de truite fumée 100g
- 1 céleri-rave
- 200 g de marrons sous vide
- 2 oignons jaunes
- 1 pomme de terre agata
- 1 litre de bouillon de légumes
- brins d'aneth
Dans votre cuisine :
- 2 càs d'huile d'olive
- poivre, sel


Préparation:
1) Epluchez le céleri -rave puis coupez-le en cubes
2) Pelez les oignons puis émincez-les finement. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une cocotte fonte, puis versez-y les oignons et faites-les revenir 2 à 3 mn , ajoutez ensuite les cubes de céleri -rave et versez le bouillon de légumes, le poivre et le sel puis laissez cuire pour 20 mn.
3) Ajoutez ensuite les marrons et laissez cuire sur feu doux pour encore 20 mn. Mixez le tout au blender pour obtenir un velouté onctueux
4) Versez dans les assiettes.
5) Décorez de dés de truite fumée et de brins d'aneth

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