Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
kit soupe

Velouté au céleri et châtaignes

Velouté au céleri rave et châtaignes

Votre marché pour 4 personnes:
- 1 céleri-rave
- 200 g de châtaignes cuite sous vide
- 2 oignons jaunes
- 1 pomme de terre agata
- 1 litre de bouillon de boeuf
- 2 càs d'huile d'olive
- poivre, sel
facultatif pour velouté "chic"
- tranches de saumon fumé
- brins d'aneth

Préparation:
1) Epluchez le céleri -rave puis coupez-le en cubes
2) Pelez les oignons puis émincez-les finement. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une cocotte fonte, puis versez-y les oignons et faites-les revenir 2 à 3 mn , ajoutez ensuite les cubes de céleri -rave et versez le bouillon de boeuf, le poivre et le sel puis laissez cuire pour 20 mn.
3) Ajoutez ensuite les châtaignes et laissez cuire sur feu doux pour encore 20 mn. Mixez le tout au blender pour obtenir un velouté ontueux
4) Versez dans les assiettes.
5) facultatif: décorez de petits morceaux de saumon fumé et de brins d'aneth

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
févr. 11
LMMJVSD
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28123456
78910111213