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recette viande

Omelette à la ventrèche grillée aux derniers poivrons de la saison

omelette à la ventrèche

Votre marché pour 4 personnes:
8 à 12 oeufs frais BIO, 4 tranches de ventrèches salée/séchée, 1 poivron vert, 1 poivron rouge, persil frais, ail, sel, piment d’Espelette
accompagnement : salade

Préparation:
1) Faites griller la ventrèche 10 mn à la poêle, sans apport supplémentaire de matière grasse. Découpez en "lardons" de 1 cm de large. Réservez au chaud.
2) Lavez, épépinez et émincez en fines lamelles les poivrons. Faites revenir sur feu doux dans 1 cs d'huile d'olive 10 mn.
3) Pendant ce temps, battez les oeuf. Salez, pimentez. Ajoutez le persil et ail finement hachés. Ajoutez la moitié des lardons.
4) Versez les oeufs battus sur les légumes. Faites cuire l’omelette. A la fin, ajoutez dessus l’autre moitié de lardons. Servez avec une salade.
Une autre recette d’omelette :
Omelette au jambon de Bayonne persillade

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