Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette poisson

Salade de dattes au saumon fumé et au chèvre frais

Salade de dattes au saumon fumé et au chèvre frais

Votre marché pour 4 personnes:
- 120 g de saumon fumé "Maison Barthouil"
- 8 grosses dattes Medjoul
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 125 g de mesclun
- sel, poivre
- huile d'olive vinaigre balsamique

Préparation:
1) Dénoyautez les dattes sans les casser. Farcissez-les avec le fromage de chèvre.
2) Détaillez les tranches de saumon en 8 bandes. Enroulez-les autour des dattes farcies. Réserver au réfrigérateur.
3) Lavez et essorez le mesclun puis assaisonnez-le avec de l'huile d'olive, du vinaigre balsamique, du sel et du poivre selon votre goût.
4) Déposez le mesclun dans chaque assiette. Disposez les roulés de saumon dessus. Accompagnez de tranches de pain grillé.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
oct. 09
LMMJVSD
2829301234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311
2345678