Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette poisson

Salade de chou fleur et crevettes

Salade de chou fleur et crevettes

Votre marché pour 4 personnes:
- 1 chou-fleur
- 200 g de tomates confites
- 500 g de crevettes roses cuites
- Sel, poivre
- 3 échalotes
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillerée de vinaigre

Préparation:
1) Équeutez le chou-fleur, lavez-le et détaillez-le en petits bouquets. Faites-les blanchir 5 à 10 minutes à l'eau bouillante (vérifiez en piquant un couteau dedans).
2) Décortiquez les crevettes et coupez les tomates confites en fines lamelles.
3) Préparez la sauce avec le vinaigre, l'huile d'olive, les échalotes émincées, le sel et le
poivre, puis servez.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
sept. 09
LMMJVSD
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829301234
567891011