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panier recette viande

Rôti de porc caramélisé printanier

rôti de porc légumes printaniers

Votre marché pour 4 personnes :
- 1 rôti de porc fermier 800g
- 2 gousses dail
- 500g dasperges vertes
- 500g de carotte
- 1 botte doignon blanc frais
- 1 cs dhuile dolive
- 2 cs de miel liquide
- Sel, poivre



Préparation :
1) Nettoyez et pelez les légumes (carottes et asperges). Taillez les carottes en gros bâtonnets. Cuisez les légumes à la vapeur 20 mn.
2) Mettez le rôti dans une sauteuse avec 1 cs de miel, lhuile dolive, sel et poivre. Faites cuire à couvert environ 40 mn. (Vérifiez la cuisson). Conservez le rôti au chaud.
3) Dans la même sauteuse, remettez 1 cs dhuile dolive et les légumes et 1 cs de miel. Faites caraméliser qq mn les légumes en les remuant régulièrement. Ajoutez les 2 gousses dail hachées, sel et poivre en fin de cuisson.
4) Servez le rôti accompagné de ses petits légumes caramélisés.
(pour une version plus light, vous pouvez vous contenter de la version : légumes vapeur en accompagnement du rôti de porc caramélisé)

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