Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette poisson

Spaghetti au saumon et pesto d'aneth

Spaghetti au saumon et pesto d'aneth

Votre marché pour 4 personnes:
pour le pesto:
- 1 botte d’aneth frais
- 7cl d’huile d’olive
- 1 gousses d’ail
- Le zeste d’un citron jaune

pour les pâtes au saumon :
- 400g de spaghettis fraîches bio
- 300g de morceaux de saumon frais (à poêler)
- jus de citron
- crème liquide
- du pesto d’aneth

Préparation:
1) Préparez le pesto en broyant les différents ingrédients. Réservez.
2) Faites cuire dans une poêle les morceaux de saumon frais.
3) Pendant ce temps, faites cuire les pâtes.
4) Servez les pâtes. Ajoutez le saumon grossièrement effeuillé. Poivrez. Versez un peu de pesto d’aneth et de crème liquide. Assaisonnez de citron si vous préférez.


 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
sept. 09
LMMJVSD
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829301234
567891011