Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
Kit quiche

Tarte chou fleur et poireau au curry

Tarte chou fleur et poireau au curry

Votre marché pour 4 à 6 personnes:
1 pâte brisée salée, 1 oignon, 1 poireau émincé, 1 chou-fleur, 1 bouquet de persil, 3 oeufs, 20 cl de crème liquide, fromage râpé, 1 cuillère à soupe de curry

Préparation:
1) Préchauffez le four à 180 °C.
2) Faites revenir l'oignon dans de l'huile d'olive. Ajoutez le chou-fleur (découpé en petites florettes). Ajoutez les poireaux et bien remuez, sur feu moyen, pendant 5 à 10 min.
3) Ajoutez le persil coupé finement.
4) Dans un bol, mélangez les oeufs, la crème fraîche, le fromage râpé et le curry.
Hors du feu, ajoutez cette préparation aux légumes. Mélangez.
5) Etalez la pâte brisée salée. Versez la préparation dessus.
6) Faites cuire pendant 40 min. Dégustez froid ou tiède accompagnée d'une salade verte ou une mâche.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
mars 23
LMMJVSD
272812345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
3456789