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soupe ou plat complet

Soupe de poissons

soupe de poisson

Cette soupe peut à elle seule constituer un plat à part entière.
Pour une soupe plus "gourmande", on pourra ajouter du filet de saumon.
Votre marché pour 4 personnes:
- 250 g de filet de lieu noir
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 2 carottes
- 2 céleris branche
- 1/2 poireau
- 1/2 fenouil
- 85 cl de soupe de poisson de Saint Jean de Luz
- 2 cuillères à soupe de persil frais haché
(2 cs de crème fraîche facultatif)

Préparation:
1) Découpez tous le légumes en julienne ou en tranches fines et le poisson en dés de 2 cm.
2) Faites fondre le beurre dans un faitout et faire revenir les légumes 2-3 minutes à feu moyen.
3) Incorporez la soupe de poisson. Laissez mijoter environ 15 minutes. Ajoutez le poisson et le persil et laissez cuire quelques minutes. Rectifiez l'assaisonnement en sel, poivre et crème fraîche si besoin.

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