Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
salade complète

Salade chèvre chaud, ventrèche et raisin

Salade chèvre chaud et raisin

Votre marché pour 4 personnes:
2 fromages de chèvre bio (coupés en 2 dans la hauteur) , 4 tranches de pain à l'épeautre bio, huile d'olive, 1 salade Bio, 4 tranches de ventrèche sèche, quelques grains de raisin Bio

Préparation:
1) Huilez les tranches de pain sur une face et grillez les au four préchauffé position grill.
2) Disposez dessus les tranches de fromage de chèvre enroulées dans les tranches de ventrèches.
3) Remettez au four à 200°C pendant une dizaine de minutes (surveillez que les chèvres ne grillent pas).
4) Préparez la salade : disposez les feuilles de salade, les grains de raisin sur les assiettes.
5) Assaisonnez avec une vinaigrette (au miel).
6) Sortez les chèvres du four et déposez-les sur la salade. Servez immédiatement

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
août 21
LMMJVSD
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345