Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette poisson

Duo de poissons au fenouil

duo de poisson au fenouil

Votre marché pour 4 personnes:
- 250g de filet de julienne
- 250g de saumon
- 1 bulbe de fenouil
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 3 petits oignons finement émincés
- 4 brins de persil
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de piment d'espelette
- sel, poivre
- Des papillotes (silicone ou papier sulfurisé)

Préparation:
1) Préchauffez le four à 180°C. (therm 6)
2) Coupez les filets de poissons en gros dès et mettez-les à mariner dans de l'huile d'olive avec du sel et du poivre, le piment et les graines de fenouil.
3) Emincez le bulbe de fenouil en fines lamelles et ajoutez-les à la marinade ainsi que les oignons et le persil haché.
Mettez au frais 30mn.
4) Disposez les morceaux de poisson mariné dans des papillotes en silicone (ou dans des carrés de papier sulfurisé).
Cuisez au four 15mn .

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
août 09
LMMJVSD
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456