Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
dessert

Far au pruneau mi-cuit

far aux pruneaux

Votre marché pour 6 personnes :
- 250 g de farine fine
- 150 g de sucre
- 1 paquet de sucre vanillé
- 4 oeufs
- 1 litre de lait
- 200 g de pruneaux mi-cuits dénoyautés
- 1 petit verre de rhum

Préparation :
1) Mélangez la farine, le sucre et les oeufs un par un. Ajoutez le sucre vanillé et le lait peu à peu. Ajoutez le rhum.
2) Versez cette pâte dans un plat bien beurré, y placer les pruneaux et cuire à four chaud (thermostat 6/7, soit 200°C environ). Surveillez la cuisson à partir de 35 mn.

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
août 12
LMMJVSD
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
3456789