Dans la rubrique : Toutes nos Recettes -
recette viande

Tomate farcie

tomates farcies

Votre marché pour 4 personnes:
- 4 grosses tomates rondes
- 400g de chair à saucisse
- 1 oeuf
- persil frais
- 1 gousse d'ail
- 1 tranche de pain rassi
- sel, poivre
- beurre

1) Tirez le chapeau de la tomate et videz la tomate.
2) Faites tremper la mie de pain rassi dans du lait pour la ramollir. Préparez la farce en ajoutant la chair à saucisse, sel, poivre, oignon, persil, ail finement coupés, mie de pain au lait et l'oeuf. Mélangez le tout avec une fourchette (ou bien au robot ménager).
3) Mettez la farce dans le fond des tomates, ensuite mettez le chapeau des tomates en ajoutant une noisette de beurre sur chaque chapeau.
4) Beurrez bien le plat, préchauffez le four à 200°C, thermostat 6-7.
5) Placez les tomates dans le plat. Cuisez à 200°C pendant 45 minutes et laisser refroidir 10 à 15 minutes .
Accompagnement possible: riz

 Trouver un article, une recette (par mot clé)

 
 
Les articles par date
août 09
LMMJVSD
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456